Эхо

Эхо в особую школу ходило.
Эхо уроки усердно учило.
В горы взбиралось, в лесу занималось.
Даже в квартире пустой оставалось.
Эхо спускалось в колодцы, туннели.
Все изучило от вздоха до трели.

В день, когда будет экзамен у эха,
Вместе давайте все крикнем: "Успеха!!!"


Рецензии