ты же знаешь, как я люблю тебя...

…а тебе об этом расскажет дождь,
под твоим окном пробродив весь вечер…
будет ждать, как ты терпеливо ждёшь
и считать минуты до нашей встречи…

он тебе напомнит о нас с тобой,
на стекле промокшем, рисуя сердце,
он, как тихий, ласковый шёпот мой,
что позволит в мыслях чуть-чуть согреться…

он тебе напишет… а впрочем, нет,
он не знает слов, что твердят об этом…
он пройдёт… и снова придёт рассвет,
и примчится наше с тобою лето…

я приеду… я привезу июль –
самый жаркий, солнечный, настоящий,
ты же знаешь, как я тебя люблю,
а когда любовь – это значит – счастье!

…я приеду… я обниму любя…
/у разлуки досаднейшее фиаско…/
ты же знаешь, как я люблю я тебя,
а когда любовь – это значит – сказка!..


Рецензии
Доброй ночи,Алёнка!
Как всегда завела в сказку👍
В романтическо-лиричесекю😁
С теплом...

Кивалс Рузам   18.07.2019 01:25     Заявить о нарушении
Спасибо!

Алёна Петроваа   02.08.2019 06:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.