Человек-Боль

Я как волк вою на Луну от боли.
Все болит будто бы переломали кости.
Сердце из груди рвется,хочет воли.
А ночь нагнетает на душу грусти.

Лунный свет проникает в комнату.
В окне отражая Луну.
Тут же начинаю стонать от боли.
В комвульсиях бьюсь на полу.


И так каждую ночь я ломаюсь на части
И обратно собераю себя я к утру.
Опять придется улыбаться людям.
А ночью заново идти тут ко дну.


Рецензии