Мечты, фантазии пустые

                "Порою верим мы в пустое,
                Чему, понятно, не бывать,
                Надежда ничего не стоит,
                Её не стоит отнимать"
                Э. Рязанов


Мечты, фантазии пустые,
Не грёзы, нет,.. ещё они,
Как в роще листья золотые
В осенне-солнечные дни...

Они не радуют - волнуют.
Ещё не думаешь о том,
Как, кто и где реализует
Мечты несбывшейся фантом...

Мечта моя, если придётся
Тебя в материю одеть,
Ответишь сердцу ли, что бьётся,
Слетев ко мне, оставив твердь?

Не знаю... Встретимся впервые,
Хоть и вынашивал тебя,
Мои надежды голубые,
Мечтанья мучают меня.
 -
   


Рецензии