Моему другу

Как быстро исчезают люди...
Секунда, миг - и вот уж человек
С которым,кажется,знакомы целый век
Навеки от тебя уходит...

Я на пороге простою до ночи...
Мне целый день покажется мгновением
Пока сама же не поверю,
Что наша дружба - только многоточие.

И жизнь не даст по тормозам, и пусть
Пускай летят листки календаря
Я на секунду у окна остановлюсь,
Надеясь,что увижу там тебя.


Рецензии