Дождевыми каплями

Дождевыми каплями осыпано созвездие Весы,
Истерик и обмороков не будет, будешь только я и ты,
Дождь дождется,
Пока приедешь ты и не вернешься туда в мир темноты,
Да больше туда, не вернешься,
Светлая точка любви на этой стороне луны,
...Поставлена, поверить всем придется,
Ведь здесь и я и ты...


Рецензии