Не бывает плохой погоды...

Осенний вальс в июле,так нежданно
Ошеломил своей мелодией жару,
Так неожиданно...спонтанно,
Вдруг закружился на рассвете поутру.

Он взбудоражил всех,теплом согретых,
Никто не ждал таких глобальных перемен,
Чтобы в июле,да ходить в пальто одетым?
И в сапогах,примерно до колен!

...Не стоит злиться,пряча лица под зонтами,
Вдохните лучше запах сентября,
Ну разве часто так бывает с нами,
Несоответствие календаря.

Приятно,когда осень пахнет летом,
Зима несёт весенний аромат,
И пусть сегодня дождь с холодным ветром,
А завтра радуга порадует закат.

...Всегда царит чудесная погода,
И пусть лелеет нас любой её каприз,
Прими за счастье эти эпизоды,
И не грусти,а просто улыбнись!


Рецензии
Прими за счастье эти эпизоды,
И не грусти,а просто улыбнись! - Душевно, согревает!!!

Спасибо. С уважением, С.Р.

Станис Добрый   28.07.2019 06:17     Заявить о нарушении
Благодарю вас))

Любаша Бригадиренко   28.07.2019 18:36   Заявить о нарушении