По прежнему верим мы в чудо

Среди суеты ежедневной
Духовного жаждет душа
И Божьего благословения
И веры в победу добра.
Так хочется верить нам в чудо,
В всемирное счастье, любовь.
Скажите зачем и откуда,
В сердцах вечность жизни живёт?!
В житейских заботах как белки
Мы мечемся словно в бреду
В чем смысл той жизни? Ответьте!
Года как шальные бегут.
И вот не успел оглянуться
На пенсии, внуки растут
По прежнему верим мы в чудо
И в счастье, что  в райском саду.


Рецензии