Вина Прогресса!

Детство и старость
Счастливы сейчас,
Тому «виной» памперс,
Под рукою, тотчас!

Памперс – открытие! Ни с чем не сравним!
Часто вредны открытия прогрессу,
Памперс – спаситель, не заменим,
Всех он спасает от жуткого стресса!

От диареи «калашников» вас не спасёт,
Бомбы, АК, людей убивают!
Цифры погибших людей в Небесах
И на дорогах нас ужасают!

Люди грешны, прогресс им не в пользу,
Его итоги гласят: путь их скользок!
Прогресс подобен медали, у ней –
Две стороны, у медали Прогресса!
Есть лицевая, не знает, кто стресса,
Тыльная – гибельна жизни людей!

К гибели гонит без остановки,
Так, что двояки Прогресса уловки!
Польза Прогресса в удобствах, лечении,
Привели к НОМО числа умножению!

К голоду он часть Планеты привёл,
К войнам за пищу людей он привёл!
Привёл он силу на трон в иных странах,
С тем, чтобы грабить газ, нефть иностранные!

Буду стихи о США повторять многократно,
Чтоб на Земле добиться порядка!
Чтобы грабёж Вселенский исчез,
Чтобы исчез грабитель – Прогресс!


Рецензии