Несовершенство Мироздания

Все в школе мы учились, надеюсь, не напрасно,
Познав, что в Человеке должно быть всё прекрасно,
Что Человек разумный, бесспорно, царь Природы ...
Откуда же берутся убогие уроды?
Не те, кого Природа здоровьем обделила,
А те, в кого иль Душу, иль Честь вложить забыла.
И как под Божьим оком такое происходит,
Что этим негодяям всё с рук так часто сходит?

10 июля 2019 г.


Рецензии