Забор из банковских купюр...

04:15
  Забор из банковских купюр
Построен на средства "натур",
Всецело веривших властям ,
Танцующих на их костях .
  Власть  и - " бизнес-олигархи "
Меняют тайно все порядки
Влияют на умы людей
Казной наполненной  своей
  Наполненной за счёт других, 
За счёт приписок и казны. 
Мошна казны столь велика,
Безбоязно крадёт рука 
  Чиновников и "нелюдей"
Жирующих на сострадании людей.
В казну всегда  суют свой нос
А людям ,фигу всем под нос.
  Мол - Денег нет , а вы терпите.
До самой смерти власть хвалите...
Власть "любит" страстно свой народ
В "казну" рекою "мзда" течёт...
   11. 07. 2019 г.   В. Рощ...


Рецензии