Шёл Чудак через ров. шуточная песня

Как-то утром лесочком
Шёл чудак через ров,
Вдруг глядит:стоит бочка
С водкою до краёв,

   А в близи под сосною,
   Чудо-дева сидит,
   И с любовной тоскою!
   Ей Чудак говорит:

"Слушай, дева младая,
Ей Чудак говорит,
Я от страсти сгораю,
Даже сердце болит.
   Твоё зелье хмельное
   Будем вместе мы пить,
   Я под эт0й сосною
   Тебя буду любить!"

Сел он к ней под сосною,
Водку в чаши разлил,
Выпил зeлье хмельное,
Огурцом закусил.
   В0дка, словно водица,
   До утра можно пить!
   Ждёт с волненьем девица,
   Чтобы начал "любить"!
               
Вот уж солнце садится.
И уж вечер грядёт,
Ласки хочет девица,
А Чудак- только пьёт!
   Не глядит на молодку.
   Лишь мыслишка одна:
   "Как бы выпить всю водку
   На "халяву" до дна!"

И под вечер, усталый
Он у бочки уснул!
Хоть и сильный был малый,      
Бочку "Не потянул!"
   Рассердилась девица,
   Показала свой нрав:
   Улетела, как птица,
   Бочку с зельем, забрав!

Говорят, "на дорожку",
Перед тем, как Любить,
Можно выпить немножко,
Чтоб "мужчиною" быть,
   Но бывает порою
   У людей просто так:
   Кто пьёт много спиртног0 
   Всё проспит, как Чудак!





 






   

   
   
 


Рецензии