Знаешь я хочу улыбаться

Знаешь я хочу улыбаться
Так же, как сегодня проводить дни
Спасибо за компанию ребятам
Я посмеялась от души
Я далеко послала свои мечты
Все иллюзии о нас разрушены
Хочу насладиться мгновением
И чтоб ты перестал быть вдохновением


Рецензии