Искорка. Польская колыбельная

Из золы печной сыночку
Искорка мигала,
Хочешь сказочку послушать,
Это лишь начало.

Жила была себе принцесса,
В лабуха влюбилась,
Король устроил им венчанье
И сказка завершилась.

У Бабушки Яги колдуньи
Домик был из масла,
Творились странные делишки.
Тщщ. Искорка погасла.


Рецензии