Отчаяние

Пустота засела в сердце,
Гложет, словно тля капусту.
Ну зачем открыл я дверцу
Для печали и для грусти?

Проявил зачем я слабость,
Обуянный малодушием -
Мимолётнейшая сладость
Превратилась в хворь удушья.

Там, где бушевало пламя,
Музыка лилась раздольно,
На душе огромный камень
Давит очень больно, больно!

Как гнетёт непостоянство...
Но хандра уйдёт, я верю.
Вслед за беспробудным пьянством
Радость постучится в двери!
2019


Рецензии
Бывает и такое ...
Сумели передать состояние некой безысходности .
С уважением !!!

Валентина Бутрос   03.11.2019 19:47     Заявить о нарушении