Как сильных Мiра многие тома...

Как сильных Мiра многие тома...

Как сильных Мiра многие тома –
Лишь холуяж продажного витии,
Так самовластие усатого "кота", –
Последняя отрыжка Византии.

При его власти были все равны:
И в цирке мышь, и даже в церкви лошадь.
Ну а потом, – он вылетел в трубу.
В честь той трубы назвали эту площадь...

С уважением и пониманием, – Сергей...)

Элнаэль Котин11   10.07.2019 21:18   • 


Рецензии