Завяжу...

Завяжу писать стихи -
Брошу вредную привычку.
Толку что от чепухи?!
Жизнь прошла в сплошных кавычках.

Многоточием прошла
И со знаками вопросов.
И ошибкою была
Чёрточка для переносов.

Я тебя перенесла
На другую жизни строчку,
Рифмы не подобрала...
Запятую или точку

Ставить в этом месте мне?
Эх, трудны любви азы.
По листочкам своих дней
Ручка памяти скользит.

Завяжу писать стихи,
Заварю в дьюаре чай.
И оставлю лишь штрихи
Мятным запахом "Банзай"*.

* - имеется ввиду разновидность китайского чая "Банзай".


Рецензии
Спасибо. Ты начала с чистого листа. С теплом

Олег Кротов 2   04.09.2019 13:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.