А какого цвета ваше лето...

А какого цвета ваше лето?
Изумрудных сказочных тонов?
Золотисто-жёлтого рассвета?
Иль закатно-маревых костров?

А какого цвета ваше утро?
Дымки над проснувшейся рекой?
Сочных трав, покрытых перламутром -
Слёз небесных, выпавших росой?

А какого цвета ваше небо?
Бирюзово-нежных лепестков?
Херувимов, вставших на молебен,
Их во Славе Божьей голосов?


Рецензии