Мелочи жизни

Всё мелочи жизни
Но так много проблем
Чужие капризы
Интересны не всем
Забанить и ладно
Вспоминать ни к чему
Немного досадно
Бог с ним, переживу

Прогнозы погоды
Вообще не при чем
И снова полгода
Промелькнут за окном
Сто тысяч упреков
Все пустые слова
От тонких намеков
Лишь болит голова

Все снова придумал
Поверил в свой страх
И лишь черный юмор
В обоих стволах
Стреляет не глядя
И даже не в тему
Но хватит заряда
Спрятать проблему

Тянутся секунды
Просто ждать не привык
Вроде целая вечность
А прошел только миг
Пусть все непонятно
Не надо сюрпризов
Уже безвозвратно
Всё мелочи жизни


Рецензии