Нагадай мне цыганка сто лет

       

Нагадай мне цыганка сто лет
Чтобы жить, ни о чем не тужить
Как с улыбкой встречая рассвет
Так с луною ночами дружить.

Нагадай мне цыганка судьбу
Чтобы муж был красив и богат
Чтобы в сердце пустыню мою
Заменил райский яблочный сад.
Припев:
О цыганка, ай бедовые глаза
О смуглянка, погадай-ка  на меня.
О цыганка, ты всю правду расскажи
О смуглянка, с глубины моей души.

Нагадай мне цыганка сто лет
Я тебе хорошо заплачу
Неизвестно есть счастье, иль нет
Только я его сильно хочу.

Нагадай мне цыганка судьбу
Чтобы вечно была молодой
Сразу всеми любимою быть
Слыть негаснущей яркой звездой.
Припев: тот же.

Ну а если обманешь тогда
Я не буду за это корить.
Ты удачу проси за меня
Ну а я вас сильнее любить.

Обмани же меня, обмани                Эту песню можно прослушать вниз по
Нагадай все, что хочется мне                Ссылке на моей странице.
На прощанье слегка улыбнись
И я может, поверю тебе.


Рецензии