К Картинкам. Горы, вода, облака

Мой Мир, ты так прекрасен!
Легко с тобою говорить в тиши!

И волны облаков и вод морские гребни
Пленяют и настраивают на Уют! Любовь!

Полет! Аминь!

И эти горы, горочки и скалы,
Как Путь наверх, в подъем! В Восход!

Влекут стать лучше! Чище! Правдушнее!
И руки раскрываю я, чтобы взлететь!


10.07.19.(!)


Рецензии