Ах, лето, лето!

Ах,лето,лето! Пряный аромат.
Витает запах скошенной пшеницы.
Краснеющий,с волнением ,закат,
Мерцающие на небе зарницы.

Один лишь день цветёт на поле лён.
Где  плещут волны нежно голубые.
Я был когда то ими покорён.
И чувства эти испытал впервые.

Мы столько дней тебя по долгу ждём.
Бессонной ночью о тебе мечтаем.
Как пробежимся под грибным дождём.
А как восходы мы твои встречаем!

Следим за тем,как падает звезда.
На небе тёмном ищем водолея.
Встречая,провожаем поезда,
Когда уходишь о тебе жалеем.

Ах,лето,лето! Дай ещё чуть чуть
Тепла немного и деньков погожих.
Не нагоняй на сердце,в душу грусть.
Порадуй,ну немножечко, прохожих.


Рецензии