Июльская прохлада

Среда. Уже десятое июля.
Но, к счастью, нет той изнуряющей жары,
Взамен которой не придумана пилюля,
Которой рады разве только комары.

Июль. Невероятная прохлада!
В разгаре лета происходят чудеса!
Нам, краснодарцам, только этого и надо!
Видно попутала погода адреса.

Сюрприз, приятный бонус от природы,
Ещё приятнее, когда его не ждёшь.
На ожидания не стоит тратить годы,
Где счастье ждёт нас, всё равно не разберёшь!

10 июля 2019 г.


Рецензии