за той завесой...

Магия существует ...
невидимые потоки космических ветров разносят её
по всем уголкам Вселенной.  Она касается наших Душ,
проникает через поры в наши вены, и гонимая неистовым
потоком крови направляется прямо в сердце, где распускается
дивным  цветком   Л ю б в и ... вершиной магического волшебства
http://www.stihi.ru/2013/07/19/5793



Пройдут  года  под  звон  капели, 
промчатся,  словно  дым  веков. 
Останутся  одни  лишь  двери, 
где  наших  нет  ещё  следов ... 
Но  даже  там,  за  той  завесой, 
мы  будем  вместе .......... ТЫ  и  Я

В пустыне,  адской  иль  небесной, 
где  неважны  уже  слова, 
я  буду  освещать  твою  дорогу …
оберегать  на  неизведанном  пути ... 
И  у  последнего,  незримого  порога, 
меня  прижмёшь  ты  трепетно  к  груди

ведь  нет  преград  для  истинной   Л ю б в и


Фото - авторский коллаж

Авторский Плэйкаст в рецензиях


Рецензии