Утро добрым бывает

Снова утро. Воскресенье. Мне б ещё поспать немного.
Нет же! Муж со своей картой безлимитной рядом сел.
Просыпайся, одевайся, ждёт тебя в Милан дорога.
Скидки, бутики, примерки. Шопоголика ждёт SALE!

© Mila Yova


Рецензии