***

Во взрослой рутине утонет печаль,
Прошедших и мутных столетий,
Хотя любовь подарил февраль
Меня согреет и пёстрость соцветий.
Однажды во сне я встретил тебя,
Потом влюбился случайно,
А кто подумал, когда менял
Твои глаза на вечер хрустальный?
И первый удар пронзил моё сердечко,
До этого я прежде не любил,
Мечтал, как все, надеть колечко
На палец особенный. Любовь свою хранил
К концу победному. Она меня ждала,
И наша любовь нежданно расцвела.
Подобно жасмину прекрасному
Горел на солнце глубинный поток.
Любовь не может случиться опасной,
Причем она важнейший урок!


Рецензии