отдам семена бесплатно

В позапрошлый год,объявление размещал,
тогда вот людям эти растения предлагал,
как семена лофанта тибетского,бесплатно,
так же отростки фикуса-эдем священный.

Видимо не нужными,растения оказались,
бесплатно даже взять,люди отказались,
на почте пачечку семян почтальонке дал,
а вырос ли,тибетский лофант-не узнал.


Рецензии