Диалог

- Завтра в клубе танцы,
может сходим, Коль?

- Всё  тебе играться,
не жена - огонь!

- Я, как балерина,
всяк везде стройна.

- Мне пасти скотину
в пять часов утра.

- Я могу взорваться
словно динамит!

- А детей "на танцы"
к бабке отводить?

- Коль, какой ты скучный,
прям таки тюфяк.

- Ты бы мне в получку
говорила так!

- Молодёжь из ПЕДа
привезли в колхоз.

- А нема людей-то,
плачет сенокос.

- Я живу, как в клетке.
Всё гори огнём!

- (Там одни студентки).
Ладно, Зин, пойдём.


Рецензии