На ослице из Крыма...

     На ослице из Крыма...


Назад в Москву из Крыма едет Федор,
На новой МАЗДЕ, так зовут осла.
Он путешественник и непоседа,
Дорога вновь его из дома увела.

На чем он только не летал, не плавал,
На яхтах, лодках, лыжах и санях,
И на воздушном шаре в небо поднимался,
В пучину моря опускался, словно гидронафт.

Ну а теперь преодолеть придется,
Две тысячи километров на осле.
Не знаю, как осел, а дядя Федор,
Преодолеет все, не пропадет нигде.


Рецензии