Закрой глаза

Шелест листвы и скрежет моли,
Жилисты сны и скрыты пароли,
Не море.
Хрустит где-то свист и чей-то лист
Грустит под ногами в нежном прибое
На море.
Тикает месяц, стекает луна
Подруга её ,Венера,ещё жива.
Шум в голове, ветер в дыре
Напоминает нечто, возможно горе.
Но нет.

9.07.19


Рецензии