Не нужно злиться

Я чувствую, родной, ты злишься,
Судьбу нелёгкую кляня.
Всё потому, что ты боишься,
Боишься потерять меня.

Когда "друзья" тебе сказали,
Что я легко уйти могу,
Ждал ты, что я "свалю" в Израиль,
Что за евреем побегу.

Иркутск и Тверь готовы были
Свои объятья мне раскрыть:
Умна, талантлива, красива -
Ну, как такую не любить?

Везде я буду жить, как дома.
Легко по жизни я лечу.
А страхи все твои - фантомы,
Ведь я другого не хочу.

Пустая злость, ну, что в ней толку?
Тебе я жизнь свою отдам.
Все остальные ведь не волки,
Волчица им не по зубам.


Рецензии