Егорка на пригорке

               

Стоит простой пацан Егорка,
А вдаль глядит, как вещий князь.
Сползай скорей, дружок, с пригорка,
Пока ни скинул кто-то, слазь! 

                Припев:
Открой глаза свои пошире
И разгадай с природой связь.
Мы все едины в этом мире –
Пусть не прилипнет к тебе грязь!
                Припев:

Будь ближе к матушке – природе,
Она даёт всем людям шанс.
Не поклоняйся чьей-то моде –
Природа выпишет аванс! 
                Припев:
 
Иди на встречу с буйным ветром,
На встречу с тихою водой.
Не всё покрыто серым пеплом –
Нагнись, лицо своё умой.


Рецензии