Розовый хой

Своенравный, камнями своими,
Благовидно стоит,
Облеченный в розовый туф,
Хой,
Со времен древнего Рима.

Одиннадцатью Ибо,
Окруженный,
Услаждает мирян,
Лаской взаимной.

Обилием вод,
Твердь насыщая,
Оплотом стоит,
Гора Святая.


Рецензии