Все зло в женах и в пародистах

Олег Кротов 2 "Не боись. Критиканы на первый-второй рассчитайсь" (http://www.stihi.ru/2017/02/21/3335)

"Хорошо тебе, когда паскудишь. Лазишь, не спросясь , в цветущий сад.
Топчешь все подряд... Это был второй удар с оттяжкой. Критикан сощурился, как крыс... Съесть готовы плоть, стихи и душу. Первое на зуб, что попадет. Если не дает жена вдруг мужу, То последний злым опять уснет..."

Все зло в женах и в пародистах

Стихменьшинства что-то вроде геев,
Руки распускают, пристают,
Критики дают отпор злодеям,
А они из всех щелей ползут.

Весь район, за ним и вся округа
Стала бить с утра в колокола,
Стихменьшинства пользуют друг друга,
За стихи жена им не дала.

Морды бьют с оттяжкой, слышны визги,
Лезут "не спросясь в цветущий сад",
А с хореем прямо по-садистски,
Чтоб дрожал в испуге критик гад.

В полнолунье снова начинают,
Достают гусиное перо,
Пародистов тут же подмывает
Показать червивое нутро.

Пародистам ямбом в рожу тычат
И с ухмылкой скажут --- Не боись,
У поэтов есть такой обычай,
Критиков порвать как чистый лист.

Рвут на части словно Тузик грелку
И берут "на зуб, что попадет",
Прыгая по строчкам словно белки...
А жена вздохнет и не дает.


Рецензии
Говорят, стихменьшинства совсем неопасны,
Ведь в кровати они не вполне мастера.
Часто путают мальчики кислое с красным,
И болят у них нервы с устатку с утра.

Архив Тимофеевой   11.07.2019 18:20     Заявить о нарушении
ах-ха-ха-ха, Вы молодец --- путают кислое с красным!!!!
.
У Князя эта фраза достойна того, чтобы высечь ее на камне: "Это был второй удар с оттяжкой. Критикан сощурился, как крыс.."
.
Это Олежкино самое лучшее, что я у него вообще читала!!!! Когда Князь в гневе, то тогда он такооое пишет, что можно успокоительное принимать, чтобы смех остановился!

Людмила Преображенская   11.07.2019 19:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.