Одному телеведущему

В той науке – «трепалогии», -
Превзойдут тебя не многие.
Ты же в ней, любезный друг,
Станешь доктором наук!
Твоё каждое словцо,
Это - «Истины» лицо!
Но, в твоём лице – канал,
Многих этим - доканал!


Рецензии