Умный малыш

Взглядом смотрит малыш на цветы.
«Можно, я вас сейчас посчитаю?»,-
«Начинай-ка считать!» - «Раз, два, три…
Я весь счёт наизусть уже знаю!»

И кивнули цветы: «Хорошо!»,-
Раскрывая свои бутоны.
«Молодец, что ты к нам сам пришёл!»,-
Шелестя ответили клёны.
10.07.2019 г.


Рецензии