День собак

Говорят, что "жизнь собачья" - это плохо, не комфортно.
"Не твоё собачье дело" - это типа отвали.
Если б мы себя сравнили с этим преданным животным,
То на первом же этапе проиграть уже могли.
Верность, преданность, бесстрашье и, конечно, обаянье -
Это всё в одном флаконе у собаки собралось.
Если любишь ты животных, вырази своё признанье
Хоть какой-нибудь сосиской. Будет рад бездомный пёс.

© Mila Yova
(2 июля)


Рецензии