Ари мна

Удали меня. Из жизни.
Все поступки,
Пусть кажутся гнилью.
Прельщен был.
Любил.
История стала былью.

Год прошел. Как минуты.
И,
можно вернуть.
Только,
Прежний «Я»,
Не продолжил свой путь.

Подходит второй. Как секунды.
От эмоции отвык.
Понимаешь.
Всё,
Так сложно.
Не люблю,
А хочется быть.

Мы становимся старше.
И,
Приходит рассвет:
Вот оно счастье!
Любить,
Просто так,
Силуэт.


Рецензии