Хочу тебя, хочу!

Хочу тебя на табуретке, и на полу, и на столе,
Хочу на дереве, на ветке, и, если будет, в гамаке.
Хочу в машине, на капоте, и просто на сырой земле,
Хочу, закрывшись, на работе, и там на подоконнике.

Хочу прижаться в электричке к тебе и член бедром ласкать,
Хочу тебя руками тискать и жарко в губы целовать.
Хочу зарыться под косуху, уткнуться в свитер и стоять,
Хочу твой запах вечно нюхать и никуда не отпускать.

Хочу тебя на мотоцикле, на лавке в парке под луной,
Везде, где люди не привыкли, хочу, чтоб ты был там со мной.
Хочу носами потереться, хочу глазами наглядеться,
Везде с тобою быть хочу! Не вытерплю и прилечу!


Рецензии