Злоба

Чернеет закат, как дно кружки у кофе
Я снова выбрался из берлоги
Обезображен своей болезнью
Пить кровь у веры
Ублюдком скитаться по миру ада
Это моя расплата

Липкая грязь прилипла насмерть
Нет у меня души настоящей
Смрад от клыков, смрад от когтей
Я самый страшный из мира зверей
Покорён тяготением чёрных сил
Сам себе бог, сам властелин
Проклятый силами света и зла
Один на один, кошмар вашего сна

Виденья загробного мира не ищут
Сами приходят, рядом рыщут
Уродские тайны разрыты в могилах
Трупами схожены тропы вне мира
Не принимай за любовь мою песню
Я не умру ни когда в вашей мессе
Ликом святого не укрыться вам
Наречённым к мёртвым снам

На пустыре, на развилке веков
Мой замок, чёрный, стоит среди рвов
Валяются среди лет черепа
Сгнивших людишек, потомков богов
Капает кровь, стекает заря
Время ночное приходит не зря
Я выйду сегодня к вам навсегда
И больше не спрячусь от вас никогда


Рецензии