Мы кровожадно злые псы войны

***(Мы кровожадно злые псы войны)

Мы - кровожадно злые псы войны,
В ошейниках цепных солдатских бирок.
У поводков натянутость струны,
Но как тиски стальная кисть кумира.

Коль цезари не в моде - быть беде...
Крив тренд на толерантного тирана...
А в небе пары МИГ-ов па-де-де...
По полигону танк ползет вараном...

Слабы враги... Не выпестован Брут...
Но путник всяк... В остроге... Иль на троне...
И все благие помыслы умрут,
Едва лишь кесарь будет похоронен.

И сменит рык парадный наш оскал...
Никто из нас не свят, не заговорен,
Пред ворогом от страха не икал,
Но ближе бок соседнего по своре...

Блохастой драной шкурой камуфляж,
Тактически очкаста бельмоокость.
Худых пацанских душ нудистский пляж
Чернит как ультрафиолет жестокость.

Мы токари в кровавой мастерской,
Отчизну, как болванку, мы обточим...
И эхом мегафонов на Тверской,
Плыть воплям изнасилованных дочек.

Зато уже не вымолвят сыны
Ни слова из-под холмиков могильных.
Мы - кровожадно злые псы войны...
Нас на цепи удержит только сильный!


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.