я иду в никуда...

Я иду  в никуда ,
и ловлю пустоту  …
Я встречаю всегда
твоих глаз черноту .
Их нельзя осветлить .
не твоя здесь вина ,
что мне в них не испить
омут черного дна .
Что с другим не делить
теплоту твоих рук ,
что в объятьях не пить
нежный сок твоих губ .
Что не взять красоту ,
не ответить вопрос …
И не падать в мечту
твоих черных волос .
- Не твоя здесь вина,
что так больно порой …
Как добраться до дна ,
 если омут не мой !?
Не твоя здесь вина ,
что его не разлить ,
что сближенья вина
мне нельзя пригубить.
Это словно закон...,
да и что изменить,
если ближе , чем он ,
для тебя мне не быть …
     Я весной красоту
     Обниму у берез …
     И...
                забуду мечту
     черных глаз и волос ...
 


Рецензии