Не была в Москве

Говорят, что ты гнездо разврата, цитадель преступности и зла,
За твои бесценные квадраты шли бои, пока ты разрослась,
Что в тебя попасть стремится каждый, что ты поглощаешь как дыра.
Все, кто увидал тебя однажды, слышал или сам кричал "Ура!"
Слухи липнут к ярким, мощным, сильным. Ты велика, как сама Земля.
Много городов я посетила, может и Москву увижу я.

© Mila Yova


Рецензии