Взаимная любовь!!!

Любовь!!!Как Много в Этом Слове
Взаимовыгодных Начал,
Никто Не Будет Хмурить Брови,
Коль Цель Любви Уже Познал!!!
     Любовь Должна Быть Откровенной
     Без Грусти,Боли и Разлук,
     Она Должна Быть Не Мгновенной
     И Слышать Каждый Сердца Стук!!!
Любовь!!!Как Много в Этом Слове
Блаженства,Нежности Души,
Она Несёт в Себе Здоровье
И Тайну Вечной Красоты!!!
     Любовь Способна Всё Разрушить,
     Что Ей Мешает на Пути,
     Влюблённых Может Обестужить
     В Любой Момент Пустой Вражды!!!
Любовь!!!Как Много в Этом Слове,
Нет Ничего Любви Сильней,
Она Теплом Своим Прикроет,
Спасёт от Подлости Людей!!!
     Любовь Обманывать Не Будет,
     Толкать Любить на Стороне
     И про Взаимность Не Забудет,
     Коль Ты Любимым Стал Уже!!!!!
    


Рецензии