Космическая матюгальная

А в картах космической лоции
Кончился смысл, и только эмоции
Бьют через край.
Но автора данного нам сочинения –
Лоцмана звездного судовождения –
Ты не ругай.

Также, как мы, он когда-то был выкинут
В этот космический край неолитовый
Черной дыры.
Только не плачь, я прошу тебя, милая,
Может, мы сдохнем, а, может, нас выловят
Эти скоты.

Может, они будут нас препарировать,
Может быть, будут на нас апробировать
Анабиоз.
Только не зря ж  мы с тобой звездолетчики,
Пять миллиардов парсеков на счетчике,
Пофиг мороз.

Лучше давай в техотсеке завалимся
И  C2H5OH налакаемся
До дурноты,
Чтоб нас с тобой за мазуриков приняли
И из дыры б  этой чертовой вымели
Эти скоты.

Чтоб патрули подобрали нас где-нибудь
Около Регула или у Денеба,
Как алкашей.
Правда, тогда нас с тобой шеф-паскудина
Разом лишит и летучей посудины
И барышей.

Ой, ты смотри, наш прибор  офигительный
Вновь гравитацию дал положительной –
Значит, он врал!
Значит, опять его,  дуру, зашкалило!
Знаешь, всем этим умельцам-очкарикам
В морду б я дал!

Зубы бы выбил всем этим конструкторам,
Нашему шефу и гаду инструктору –
Хренов пилот!
А этому автору книжки по лоции
В задницу б всунул его все эмоции
И звездолет!


Рецензии