Скверно про голубя

Не было, казалось бы кручины,
Тихая погода. Тишина.
Только вдруг, без видимой причины,
Голубь обосрал мне пол окна.

Развернулся, мимо пролетая,
Углядев в глазах моих вопрос,
И крылами воздух рассекая
Точный из клоаки сделал сброс.

На окно смотрю в недоуменьи,
По окну сползает "благодать".
Разве можно за одно мгновенье
Взять и словно в душу так насрать?

Вот такие вам литературы.
В голове сплошная кутерьма.
Вот тебе поэзия с натуры,
Вот тебе и рифма из дерьма!


Рецензии
Это не голубь, это - голубка...
)))

Осенний Синдром   13.02.2020 16:26     Заявить о нарушении
В смысле, мужик себе такого не позволит!!!

Андрей Эссенин   13.02.2020 16:55   Заявить о нарушении