усталость-555

Наступил усталый вечер,
усталое заходило солнце,
устало звонили колокола,
на вечернюю службу ждя.

Уставший на работе дворник,
с нежеланием вымел дворик,
на ботинках пыль устала,
на улице её больше стало.

По усталым таким рельсам,
этим рейсом шёл трамвай,
уже устал служить постовой,
решив,что пора идти домой.
 


Рецензии