Катамаран - как птица!

Олеандровое благоухание.
Плеск волны о причал.
Коротко было свидание.
Ветер крепчал.

Катамаран — как птица,
Крылья его — паруса.
Душа, она вновь стремится
С Тобою в небеса!

Плеск воспоминаний,
Волны — от кормы...
Улетаю в память.
Крылья не нужны.

Мы одни с Тобою
И глаза в глаза.
— Наполнены любовью! —
Так я и сказал!


28 мая 2019


Рецензии