Гроза в июле

 

Гроза в июле быстротечна 
Прохлады дарит наслажденье.
И небо с радугой, конечно, 
Всегда красивое виденье.

Гроза ушла, ушли и тучи,
Раскаты грома, молний стрелы.
Спустился с неба солнца лучик
И птицы песни вновь запели.
 
От края неба и до края   
В небесной выси коромыслом 
Повисла радуга цветная -
Картиной с потаённым смыслом.

 10.07.2019

№ 1189


Рецензии
Очень яркое описание летней грозы! Мне нравится!

Татьяна Невтонова   11.07.2019 00:51     Заявить о нарушении
Приветствую, Татьяна !
Благодарю за отзыв !
Летнего настроения !

Вера Киреева   11.07.2019 13:41   Заявить о нарушении