Срок наступит...

Срок наступит, я с жизнью расстанусь своею.
Ты, быть может, всплакнёшь, о потере скорбя.
Об одном сожалею, если важное что-то сказать не успею…
Больше жаль, что я главного не услыхал от тебя.


Рецензии